осторожно, аккуратно...

Малой
Мы встречаемся
Мы влюбляемся
Мы взлетаем и
С треском срываемся...

Гуляя по скучной
И серой земле
томимся мы памятью
Звезд и небес.

И снова встречаем,
Боимся, мечтаем.
Все прячем внутри
И все же гуляем.

Аккуратно бросаем
В огонек отношений
Тростинки, кору:
Чтоб не сильно горело.

Не зная, что там
За границей тех глаз,
Мозг боится опять
Ошибиться за раз...

Он боится огня,
Но и хочет разжечь,
Чтобы грелась Душа,
Но не так, чтоб все сжечь..