Помолчим

Куртуазная М.
Мы молчали четыре недели
То навзрыд, то взахлёб на плече
Наши спичи давно поседели
И опошлился смысл речей

Извергали молчание бойко
Содержимым желудков больных
На постельных проваленных койках
Табуретах кухонных простых

Кайф от слов безвозвратно потерян
Полумрак. И огарок свечи.
Я пишу тебе воском на теле:
«Хватит блеять. Давай помолчим»

13.12.06