Тебя я люблю

Оксана Замыслова
Я знаю, у тебя есть другая
И она тебе только нужна,
Но уверен ли ты, что твоя дорогая
Не изменит тебе иль не предаст?

Ну а я же совсем не такая,
Я робею при встречи с тобой
И стихи пишу засыпая,
О тебе, о любви - обо всем

А стихи эти читая,
Ты быть может смеяться звонко начнешь.
И листок этот сминая,
Выбросишь, даже слов моих не поймешь.

Только помни,милый Антоша!
Те слова, что сейчас тебе напишу:
"Никогда никого не любила,
Так , как сильно тебя я люблю!"