Может выпьем

Андрей Борода
1994
Может выпьем по одной
А потом и по другой
А потом ещё одну...
Я и больше потяну

Но, не в этом, в общем, суть
В голове осела муть
Веселится ребятня
Я же слушаю тебя...

Ты говоришь о том и не о том
И смотришь на меня так странно
И в этом мире мы вдвоём
Но, если б было это правдой