Кому-то, Кто-то

Мария Головченко
Кому-то дарят цветы,
Кто-то сжигает мосты,
Кто-то сходит с ума,
Кто-то приходит в себя.

Кто-то живёт для других,
Кто-то жить не может без книг...
Кто-то спит, улыбаясь,
Кто-то грустит, притворяясь...

Кто-то не смотрит в глаза,
У кого-то побежала слеза...
Кто-то смотрит в перёд,
У кого-то душа словно лёд.

Кто-то молчит, отвернувшись к стен...
А кто-то грустит сейчас о тебе...!