Без названия

Мария Головченко
Точно звёздочка упала
Прямо с неба на ладонь,
На душе светлее стало,
Запылал в груди огонь.

А душа поёт, играет
Я люблю, люблю тебя,
И пусть целый мир узнает,
Что ты значишь для меня.