Больно

Алёнка Огонь
А с вами когда-ниубдь было такое,что вроде бы все рядом,но понять никто не может..никто не может даже попытаться понять тебя....когда любимый человек не может успокоить...не пытается успокоить...когда ты ненавидишь всех...весь МИР......потому что тот не может понять тебя....ты чувствуешь,как все отвернулись разом...и ты один....
У меня опять холодные руки...ледяные.....мне плохо...пусто....больно...я пдачу..но моих слёз никто не вытрет...никто не обнимет и не скажет,что всё будет хорошо....и от этого беспомощного состояния ты никуда не можешь деться.....и никто тебя от него не избавит.....тебе так плохо......что даже объяснить нельзя толком..и вот..я пишу эту чушь,чтобы хоть как-то рассказать о том,что сейчас в моём сердце......хочется кричать....метать....плакать...рыдать...агония....я одна сейчас.....и уже никто на сегодняшнмй день не изменит этого состояния,потому что никому это не надо....обидно...печально...
 
 БОЛЬНО