От плохой любви желание...

Лигера
Мысли тебя не посешают,
И чувства новые не раскрывают.
Окружающие не замечают,
И родные, любимые, все забывают.

И откуда взялись
Все эти последствия?
Кто есть виновник
Таким бедствиям?

Ты знаешь ответ,
Но не хочешь говорить,
Ведь ему никогда
Тебя не полюбить.

И ты знаешь прекрасно,
Что не быть вам вдвоем.
И сейчас думаешь
Только об одном...

О том что делает он,
С кем время проводит.
О чем мечтает он...
И тебя это выводит

Из состояния нормальности,
И жизни обычной.
И каждый глоток воздуха
Для тебя непривычный.

Душа запуталась совсем
В этом мире непростом.
И ты думаешь сейчас
Лишь только об одном...

Чтобы забыть о нем,
О всей жизни привычной,
О поступках совершенных,
Бывало очень необычных.

О подругах и друзьях,
О делах насущных.
О заботах и проблемах
Очень скучных.

И ты не рада небу.
Новому дню.
Яркому солнцу,
Дающему новую зарю.

Звезды и луна
Тебе тоже не нужны.
Они не романтичны,
И совершенно скучны.

Жизнь воспринимается
Как очень плохое,
Несущее разочарование,
И большое горе.

И ты задашься вопросом,
Как убрать этот разгром...
А ответ очень прост -
Реши проблемы ножом.

Чтобы крови капли
Тебя покидали.
И все окружавшие люди
Тебя забывали.

Тебе не будет больно,
Ты забудешь про свет.
Ведь души у тебя
Давно уже нет...

18.12.06