От и до

Виктория
От сонной тишины до парковой аллеи
От радужных огней до берега реки
Я больше не ищу и смутно не лелею
Коснуться в темноте твоей сухой руки.
От теплой дрожи губ до чашки шоколада
От пустоты кафе до терпкости вина
Я больше не могу, а меньше и не надо
Отмаливать грехи - оплачивать счета.
Убить тебя в себе- не велико искусство
И поздно говорить и время есть молчать.
И снова на душе так непрощенно пусто
Как будто мне совсем и нет нужды прощать.