Как мне нравится свет этих глаз!

Олег Галеев
Как мне нравится свет этих глаз!
В них улыбка всегда и покой.
Мне не нужно признательных фраз,
Лишь бы только быть рядом с тобой.

Мир становится сразу добрей,
Краски – красочней, ярче огни.
Больше добрых и чутких людей.
И откуда берутся они?!

Забывается всякая боль.
Глупой кажется горечь обид.
И не нужно играть чью-то роль,
Когда искренно взгляд говорит.

 декабрь 2006