в моем доме

Антонина Мушинская
В моем доме живет Бог.
В моем доме звучит Бах.
Без тебя я совсем плох.
Без тебя я совсем наг.
Моей правде цена – грош.
От эмоций идет пар.
Свое сердце янтарь-брошь
Я тебе приношу в дар.
Я эмоций твоих раб
В краткой жизни моей суть:
Устоять, как малыш-краб,
В своих венах сберечь ртуть.
Тебе крикнуть успеть в след:
Ты себя береги там,
Где зажгут для тебя свет.
Свет чужих и немых дам.
Мое сердце грызет ложь
В моем сердце сидит блажь
Твои кудри – златая рожь -
Вспоминая вхожу в раж.
Притворяюсь, что я оглох
И веду себя как дурак.
Без тебя я совсем плох.
Без тебя я совсем наг.