девочка свечка

Тома Немчинова
девочка свечка
девочка светит
девочка тает
плачет
течет
плавится
переплавляется
снова
светит
плачет
течет


отчет о проделанной в голове дырке
счастье в пробирке
на склоне дня
я понимаю
я чувствую кожей
тотальное одиночество