Смазливой шлюхе

Rif-T
 
Красивой задницей вильнешь – от счастья станет страшно,
Фортуна в жизнь твою вонзит волшебные лучи,
Окажется у ног твоих тень Эйфелевой башни
(не расслабляйся, не скучай, пинай ее, топчи)…

Но, после увлекательной, ночной прогулки адом,
У входа в тихий тот приют, у райских тех ворот,
На восемь лакомых частей тебя разрежут взглядом
И громко чавкая, сожрут, как сладкий сочный торт…