раньше-

Ната--Ли
Вокгуг все казалось неведомо-странным,
Как свет, попадавший на мокрые крыши,
Мерцало прекрасным и было желанным,
Казалось для нас предначертанным свыше...
Но время бежало по краешку бездны,
Плясало, как пламя, кусало за пятки,
И чудо исчезло, и мир, повсеместно,
Подбросил до боли простые отгадки.