первый закон термодинамики

Анатолий Михайлов
мы маленькие двигатели
в направлении
звезд
вы тоску в глазах
у машин видели?
видели скуку?
а я столько грусти
привез
из снеждливой
зимы
космоса
что сам не рад
и сижу в своей комнате
на нуле
абсолютном
не ведущем
ни к каким
мирам