без названия

Ната--Ли
Родная душа. Как можно
Прощаться на половину,
И вновь ожидать тревожно,
Что вас навсегда покинут?
Жалеть, причиняя зло,
Как можно?
Но так возможно,
Мне просто не повезло,
И все мои правды ложны.
 
Ведь снова горит огонь,
И мир, в порошок растертый,
Мне тянет свою ладонь -
Он не был, он не был мертвым