Самый лучший праздник

Оля Молочная Речка
Елка в праздничном наряде
Собрала вокруг детей.
Вот Володя – белый зайчик,
А Сережа – Бармалей.
Две Ииринки – две снежинки.
Юля – белая метель.
Всех ребят на этот праздник
Собрала сегодня ель.
Дети хлопают в ладоши,
И кричат – Ура! Ура!
Этот праздник самый лучший!
С Новым Годом, детвора!