Имя моё

Роман Аврам
крик. слишком Остры края
слишком тЕсны
красные стены горла

миг. гибель клеток. вверх! — заря
это — место
для синих — моих — иголок

кОлок!
колок мой синий ветер
то пугнёт зарю, то криком стелется

холод. жар.
горизонт несветел
там, вдали, душа моя перемелется

1998.