Lass die Kinder lachen!

Еще Не Вечер Уже Зима
Гза-ца-ца
возможно ли
за куриное филе
полетать без философий
на девической ноге

Я лечу и из карманов
пенсы сыплются и франки
20 стихотоворений
и бумажки МММ

Ножка эта ножкам ножка
я над Рио над Пекином
полечу с улыбкой длинной
как с узорами чулки

Мне не стыдно
мне фривольно
мне комфортно
я доволен
я пописал и поспал
в ресторанчик забежал
умер в небе
на ноге
Обзавидуетесь мне
Гза-ца-ца