Зимняя ночь

Оля Молочная Речка
На яркий свет летят снежинки.
Стучаться в ледяные окна.
Я на крыльцо в тулупе вышел,
И обалдел. И только охнул.
Кругом снежинки вились роем,
Щекоча щеки и ресницы.
Луна светила фонарем.
Такое может лишь присниться.
И широко раскрыв глаза,
Смотрел заснеженное диво.
А снег кружился серебром.
Зима была...была красива...