Школа марионеток объявляет прием

Владимир Моисеев
Вдохновитель - Инесса Федина «Кто умеет - пусть научит...»
http://www.stihi.ru/2006/11/17-36
*******************************
Открываем лицей лицедеев…
От тоски и от скуки сбежим.
Мы халтурой изящно владеем,
И от страха уже не дрожим.

Мы играем какой-то спектакль,
Мы в придуманном мире живём.
Если нужно, мы можем поплакать.
Если надо соврать – мы соврём!

Мы о боли в душе забываем,
Про родных забываем порой
Мы судьбою своею играем,
И любовь наша станет игрой.

Если надо обидеть – обидим!
Надо мимо пройти – мы пройдём…
Никого, ничего не увидим,
Не услышим ни ночью, ни днём.

Хочешь, станешь великой актрисой,
Позабудешь страданья и боль,
Жизнь - сплошная большая реприза…
Очень хочется это? Изволь!

Нет у нас выходных, перерывов,
Каждый день – День открытых дверей.
День и ночь, каждый час, без отрыва,
Мы с тобой…! Приходи поскорей!

Плату мы не берем за науку
Мы зомбируем всех задарма…
С нами ты? Так давай же нам руку,
Ты же это хотела сама.

…….Нашим доблестным Российским СМИ посвящается!