Сессия или другими словами жесть...

Князь Ден
Уходит время прошедшего дня!
Этому не хочешь верить!
Будто перед тобой капкан и западня!
Остается только минуты измерить!

Набраться сил и снова в путь!
Не отвлекаясь от дела!
Пусть глаза не замечают всю эту жуть!
Чтоб вскоре гора долгов поредела!