ода двуспальной кровати

Cherry S
Днем, а особливо ночью
Как последний менестрель
Я хочу исполнить оду,
Вам, двуспальная постель!

Кто в гармонии семейной
Важной вехой должен стать?
Этот символ всем известен
Как двуспальная кровать.

Кто-то там гундосит слева
Про полуторный диван.
Говорю авторитетно –
Это все самообман!

Как же ненависть к народу
Так в кровати передать,
Что одного из двух супругов
Как полтела посчитать?

Отдохнуть душой и телом
Чтоб наутро бодрым встать?
Вам поможет в этом деле
Лишь двуспальная кровать.

Ты ночуешь в односпалке?
Те же нары – верь-не-верь.
Восстановит веру к жизни
Лишь двуспальная постель!

Потому-то днем и ночью
Как последний менестрель
Я пою про славный идол,
Про двуспальную постель!