Кто мало видел...

Лариса Баженова
"Кто мало видел,
Много плачет".
Когда-то думала иначе.
Теперь другое...

Больше сны
Не требуют тотчАс
Весны.
Итоги...

Я много думала
О Боге,
О тех кто странны
И убоги,

И Бог подумал
Обо мне,
И нищие пришли
Ко мне

Не дать, а
Попросить.
На что нам
С ними жить?