гимн оборотня

Сергей Притульняк
Я слышу лязг железа по ночам!
И ближе всё расплаты час!
Палач сложил верёвку пополам!
Кого он выберет из нас!

Мы зубы скалим, дрогнула рука!
Палач повержен, кровь вокруг!
Мы победили! С нами Сатана!
Закончим же проклятья круг!

Мир наш! Здесь править будет тьма теперь!
И сильный будет всё решать!
Трепещет перед нами даже зверь!
Настало время убивать!

Мы сеять будем смерть! Вот наша цель!
Как нас когда-то жгли костры!
Вы люди пожалеете теперь,
Вы муки испытать должны!

Нам милосердие неведомо,
Оно под пытками ушло!
В подвалах инквизиции давно,
Когда калёное железо жгло!

Мы будем мстить, за каждого из нас!
Вы ощутите на себе –
Как смерти хочется под час,
Когда пытают на костре!