Мне в этой жизне

Vdmitry
Мне в этой жизне нужно немало,
Я верить готов во всё,
Даже в то, что Ты пока не сказала,

Я готов поломать субъектив простоты,
Пускай навсегда!
Пускай в пепел сгорят все мосты!

В этом мире обжечься совсем не сложно!
Даже купив себе талисман,
Спастись одному, порой, невозможно!

И мне не надо больше! Иль счастья иного!
А если Ты мне не поверишь,
То просто прочти эти строки снова!