Обесточено cердце тобою...

Юлия Калинина
Обесточено сердце тобою,
Обесточены мысли и взор,
Не угнаться уже за судьбою,
Все что будет потом – это вздор.

Отразиться в сердце навечно,
Заклеймить твою душу собой,
Не казнить себя, не калечить,
Быть дыханьем твоим, родной.

Чтоб сплеталась душа с душою,
Я хочу раствориться в тебе,
Я хочу засыпать с тобою,
Предоставив свой сон тебе.