Так как-то...

Георгий Калинин
Так как-то…

Гильотина,
Острый нож?
Ну так что ж?
Я сейчас допью стакан…
Пусть на казнь меня выводят.

В.Ропшин (Борис Савинков)
 1879-1925

Живя своей жизнью, на вечность плюя,
Смотрю равнодушно на взлет и изъян.
Ведь жизнь, мной прожитая, - только моя!
…Пока не допит мой последний стакан…

 18.12.06