История любви! незаконченная

Йорик Ван Русалкин
С чего все это началось…
Да,блин,хз!Вот!С ерунды!
Когда однажды было нечем
Занять дурны мои мозги!

Сидел,зубрил,торчал в инете,
И аська была включена.
Не знаю что меня подбило,
Найти себе подружку иль дружка.

Залез я в поиск,щелкнул кнопку,
Передо мною список дев.
Была одна по имени Анютка,
И вот пишу я ей:”Привет!”

Что было дальше?Дальше-лучше!
Общались мы ну как друзья.
Такого взаимопонимания
Ну не встречал я никада!

Шли дни,недели,я учился…
Не замечая ничего
О бог!Подруга в друга вдруг влюбилась…
Поверить в это я не мог…

Я думал:”Быть так ну не может!”
Влюбленность,дружба там,игра…
Пока не понял я что тоже…
Попал…влюбился…вот попал!

Я встречи ждал ну очень долго
И вот внезапно СМС:
“Я к тебе приеду,мона?”
И было счастье до небес!

Тебя увидел я как в сказке,
Красива очень ты была!
А эти ангельские глазки,
За пять секунд свели с ума!

С тех пор осталась ты во мне
В сердце моем и голове
И я не мог прожить и дня
Без:”Привет,Анют!Ну как дела?”

А дни не шли,они летели…
И было нам так хорошо
И становились чувства все сильнее
А мы хотели большего…еще…

Давали мы друг другу мало
Из того что могли дать
Но даже этого хватало
Что бы сердечки крепко так связать!

Происходило со мной это-
Безумно я тебя любил
Для мира ты всего лишь кто-то…
А для меня ты целый МИР!

Всего себя хотел тебе отдать
Всегда любить и радовать
Но этому мешало НО…
И НО было,блин,не одно…

И чтоб смягчить страданья наши
Уехал я…ну…далеко
Мы думали,все будет классно!
Но это нам не помогло…

И рвалось сердце на куски,
И вот колбасит вновь меня!
В такой дали!В такой дали!
Я не могу жить без тебя!

Хочу домой,хочу к тебе
И этот отдых мне не в радость
Хочу прижать тебя к себе
Я так скучаю…моя сладость!


продолжение следует...