По острию

Николай Андреев
Бег по острию
Лобзика
Стакан без дна
налью
Кровью, стекающей с зонтика,
Люди
Косящие траву лопатами
Косят соседних людей
Стоящих среди полей
Ите падают на пол
Как чушь с пера на лист
И это жизнь
Где я оптимист