Я себя подарила тебе

Лана Цветаева
Я себя подарила тебе.
Дар не нужен.
Но так уж вышло.
И не знаю, что делать...
Гадаю..
Страдаю...
Себя не узнаю..
Не слышу...
Ничего не понимаю...

Кругом только ты!
Ты - центр моей вселенной!
Твой голос - проникновенный!
Твой взгляд -
Глубокий, тихий море-океан.

И в глазах я тону,
В твоих глазах тону.
Я люблю тебя!
Слышишь люблю!!!!!!!

Спасение утопающих -
Дело рук самих утопающих.
Но кто мне бросит
Спасательный круг?
Звери, не люди, вокруг.

Все наблюдают.
Кольцо сжимается.
А любовь не угасает,
.... все продолжается!