Бред

Вадим Ххх
Я тут, кричал себе в ночи, Я здесь, ты только не кричи, услышал я в ответ и что это…?
Подумал я смотря в тот бред, которой у меня в душе, откуда ? кто Ты? Задавал вопросы, но не услышал тот ответ который я хотел, а только снова бред…Наверно это все твое, наверно боль моя, наверно только я пойму себя, но ты…А как же Ты? Я для тебя такой, я для тебя открыт душой, я для тебя дышу, я вижу в теплом слове Ты тебя , как капельку любви, я вижу всю теплоту души твоей, а что же ты? А Ты как лед, а Ты как камень холодна, Ты бред мой, Ты во мне всегда...
Поймешь ли ты? Я тут, кричал себе в ночи, я здесь ты только не кричи…