Глупость слабонервным, чистоплюям и недочеловекам не читать

Николай Андреев
Стихтворение переделано на уроке литературы из детского о пожарной безопасности. Написано напару с другом в сознательном (что самое страшное) состоянии...

Выипал пол уголек
Мужской пол прожег
Не смотри, не жди, не стой
А накрой его песдой
Если вдруг вдруг пожар возник
Ты обязан в тот же миг
Ебнуть по уху себе
И накрыть его песдой