Женщина самое жестокое и меркантильное существо на свете

Габанна Не Хочу
 Женщина – самое жестокое и меркантильное существо на свете.
Дотошные кладоискатели, маститые коллекционеры, самые дерзкие искатели приключений, самые жестокие тираны и ярые анархисты - младенцы перед ней.
Тысячи уловок и миллионы личин присущи Женщине.
Самые хрупкие, нежные и беззащитные из них превращаются в неукротимых тигриц при защите своего очага.
Женщина ждет от Мужчины Величайшее Сокровище во Вселенной - ЛЮБОВЬ.
ЛЮБОВЬ - это ДАР БОЖИЙ и подобно Чуду позволено познать его только избранным.
Взаимная и Вечная Любовь дарована единицам из многих миллиардов людей.

Какие бы блага земные не получила Женщина от рождения или добилась в своей жизни, по сути своей она уязвима сродни новорожденному.
Ее очень легко обмануть минутным порывом, невольным жестом, случайно оброненным словом.
И, не нужно особых усилий – она страстно мечтает быть обманутой миражом любви, видимостью счастья. Немного заботы и внимания – все остальное придумает сама. И, хотя ее ум давно определил эфемерность надежды и химеру мужского чувства, она будет убеждать себя в обратном и искать оправдания до самого конца. Никому не убедить, пока не прозреет сама, пока не смирится с поражением и не признает очевидного.
.
Женщина - хищница по природе своей. Жизнь без Любви для нее немыслима, как дыхание без воздуха. И она всю свою жизнь будет искать ее и любыми доступными методами воевать за нее. До последнего своего часа будет мечтать о Любви и умрет с надеждой на встречу за последней чертой.
Потому что в глубине души любая самая независимая Женщина мечтает быть любимой. Подай ей не просто любовь, а Вечные Любовь и Верность.
Существа женского пола, которые ради телесных радостей, бутылки водки или наркотиков готовы бросить своих детей или лишить их отца, не могут не только носить Великий Титул Женщины, но и не имеют морального права называть себя людьми
Женщина и Любовь - синонимы. И. Дай Бог, чтобы так было вечно!
Потому что два эти понятия и есть Жизнь.