Дорога

Насмех
Мокрая трасса
200 по встречной
Эта дорога кажется вечной
На горизонте прозрачное небо
Красный закат
Он был или не был

Минутный порыв
Телефон, зажигалка
И дым как туман
От моих сигарет
На чистом конверте
Наклеена марка
Письмо в никуда
И смысла в нем нет

Рисую картины
На каждой салфетке
В бокале вино
Словно ягодный спирт
И звезды на небе
Все заперты в клетке
Вдыхаю тебя
Как лимонный эфир