С Новым годом!

Нелли Гришина
С Новым годом, братья, сёстры!
Слава Еве и Адаму
За возможность видеть пёстрый
Мир комедии и драмы!

Шанс один из миллиардов –
Это чудо – жить реально.
Быть спортсменом или бардом,
Или гением опальным.

Компанейским, одиноким,
Просто жителем Вселенной.
Начертать на камне строки,
Их прочтут ведь непременно.

Укреплять устои мира,
Чутко слушать голос предков,
Слабым помогать и сирым,
Поздороваться с соседкой.

С Новым годом! С Новым чудом!
Всё опять начнём сначала.
Будьте вы, я тоже буду!
Этого уже не мало!