Я больше не хочу писать стихи

Александр Барабашев
Я больше не хочу писать стихи
И душу открывать, кому попало,
Ведь в жизни есть другие маяки -
Фантазии иные кинозалы.

Я больше не хочу играть в любовь,
Ее заменят секс, вино и книги.
А вместо мяса можно есть морковь,
В кармане всем показывая фиги.

Я больше не хочу жить для чужих,
Едва ли они этого достойны,
Довольно алчных поцев и чувих,
Без них мне будет легче и спокойней.

А то, что я хочу - так это спать,
Любить деревья, камень и погоду,
И мне не нужно брать или давать…
Bye-bye, стихи, да здравствует свобода!