Леночке...

Викпримус
Милая ты Леночка,
Славная ты девочка,
Красотой восточною
Пленила ты меня.
И губами мягкими,
И словами страстными:
Все кружилась в радости
Моя голова.
Только, вот не ведаешь,
Что с собою делаешь,
Убиваешь доброе
Ты в своей душе.
Карамель ты девочка,
Каждому– конфеточка,
Каждому ты сладкая,
Но, а, что себе?
И в вине покоя нет,
Сигаретный дым, как плеть,
А, когда очнешься ты-
Все не так, не то…
И друзья пролетные,
И долги высотные,
За спиной лишь горести,
Больше нечего…
И помочь пытался я,
Только ты смеялася,
Все другим дарилася
Страстью, красотой.
И ночами темными,
Запершися в комнате,
Плакала тихонечко
Соленою слезой.
Без подруг и прошлого-
Все уперлось в пошлое,
Без друзей и радости,
Словно мир не твой…
И не жизнь, а тление.
Хватит ли терпения,
Хватит тебе силушки
Стать самой собой?
Кинуть в пропасть старое:
Множество и малое,
Распахнуть для сердца мир
И найти любовь.
Зачеркнуть вчерашнее,
Все не настоящее…
Стоит, ведь попробовать
Возродиться вновь?