Левая Проповедь

Хмельников
Победил
Эгоцентризм
Роботов
Не вполне ещё
Механических,
Испарил
Он оптимизм
Хохотом,
Видя в жизни прок
Лишь практический….

…И творятся
В мире сём
Безобразия –
Калькуляцией
Освящённые,
Может статься,
Пропадём
В этой грязи мы,
От новаций всех
Отрешённые.

Повернитесь,
Люди, к обществу
Истово,
Оживив его
Состраданием –
Хор наитий
Даст пророчеству
Чистому
Сокрушить врагов
Процветания!