страдания

Елена Митяева
Я к тебе зачем-то привязалась,
Позабыв все прошлые мечты
Только всё реальным лишь казалось
И завяли поздние цветы.

Ты мне подарить их собирался,
Но об этом просто позабыл.
(А ведь так привлечь меня старался!
О Любви так страстно говорил...)

Не хочу привязанности сердца!
Не желаю от любви сгореть!
Заложу засовом "в душу дверцу",-
Даже ты не сможешь отпереть.