Просто так... ни о чем

Татуля Юрьевна
Позови меня в дальние страны...
Просто в дверь постучись и скажи:
"Я пришел за своею желанной,
Собирайся в дорогу. Пошли"..

Мы уйдем в предвечернем закате,
Мы уйдем налегке, неспеша.
Ночь приютом для странников станет.
...
Мы уйдем...в никуда...навсегда.