Letter in a Bottle

Клуб Летучий Голландец
______________________ ПИСЬМО В БУТЫЛКЕ ______________________


Этот раздел предназначен для разных сообщений, НЕ относящихся прямо к призрачному экипажу, а просто для того, чтобы дать возможность каждому посетителю почувствовать себя на необитаемом острове – и выкрикнуть что-нибудь сокровенное куда-то в пространство, просто во Вселенную.

Просьба только не забывать, что этот раздел также модерируется в режиме "призрачного слежения", поэтому слишком уж истошные и неприличные выкрики слать в бутылках не рекомендуется: они могут быть забанены.