Женская логика

Майкл Кляйнбер
Ошибками живем глупя,
Не понимая: - "уходи-останься",
"Я ненавижу - я люблю тебя",
"Уйди, уйди но не прощайся"...
Ты выслушай ее всего лишь,
Но сделай все наоборот...
"Уйди, уйди прошу... не слышишь?"
"Ну черт с тобой, зайди за поворот"...