Время

Виталий Дзюбов
Когда тянется- мы торопим,
Когда пролетает- жалеем,
Порою пренебрегаем мы им,
Но чаще всего- не имеем.

Создать бы такую машину,
Чтоб им всегда управлять,
Да вдруг, представил картину:
Как Время начнет петлять.

Попробуй потом удержи
Безумные виражи.