I love

Михаил Пристанский
Я не спешу.... но я люблю
И я горю - в твоих глазах
Не мной, не мной посеян страх
Но я сгорю

И твой огонь - он мне как бичь
И я ору и в небо кличь
С тобой одной в огне сгорю......
И я люблю

Я не могу я обьснить
Как к сердцу нежно идет нить
Я тлею.... брежу наяву
Но я люблю
Тебя одну