Китай

Пископромен Лутергофенсон Рорак
Страдает китайский прохожий!
И плачит водитель такси,
Ревут пешиходы в китае,
И некому даже спасти.

Когда в утренней давки,
В метро входят они,
Сумойнеры,
Толстые люди,
И некому их победить.

Страдают китайские дамы,
Их матку закон одолел,
Сказали нельзя вам ребята,
Рожать больше двух голых тел.

Страдают китайские власти,
Уж мало парламентских мест,
Страдают попы и дворяне,
Ни петь больше праздничных месс.

Смеется звездистый народец,
И гордо вытащив флаг,
Кричат - мы свободные люди,
А тот кто ни с нами тот враг.

Но я ни поддамся разлому,
В макжорнальдс я ни пойду!
Косу здоровенную,острую,
С подвала в руки возьму.

И срежу на всех горизонтах,
Зелёной и сочной травы,
Раздам всем заблудшим китайцам,
А вы?