Судовой Журнал

Клуб Летучий Голландец
Эта страница – КОРАБЛЬ-ПРИЗРАК.
ЗДЕСЬ НЕТ ЭКИПАЖА. ЗДЕСЬ НЕТ СТИХОВ. ЖИЗНЬ НАВСЕГДА ПОКИНУЛА ЭТО МЕСТО.
Эта страница – воспоминание о проекте, которому не суждено было материализоваться. Это место – водяная могила – и Старого Еже Писаха, и неудавшейся попытки его спасти.

НО.
ОДИН РАЗ В ГОД, НА ДВЕ НЕДЕЛИ – КОРАБЛЬ ОЖИВАЕТ. ПРИЗРАКИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ – И ВНОВЬ СТАНОВЯТСЯ ЛЮДЬМИ. И тогда они организуют СТИХОТВОРНЫЙ КОНКУРС-БЛИЦ, в котором, наряду с призрачной командой, может поучаствовать каждый из оказавшихся на палубе посетителей.

Стих, выигравший конкурс, получит анонс на Главной Стихиры, а имя автора будет добавлено к списку призрачной команды фрегата. Жюри конкурса будет выбрано из состава призрачной команды фрегата.

Когда состоится этот конкурс? Что случилось с командой? Что произошло с самим проектом? – Так много вопросов!.. Их можно задавать, и задавать, и задавать...
НО ПРИЗРАКИ УМЕЮТ ХРАНИТЬ СВОИ ТАЙНЫ.



СПИСОК ПРИЗРАЧНОЙ КОМАНДЫ ФРЕГАТА (в обратноалфавитном порядке):

Чёрный Георг
Черная Лиса
Хан Юрий
Степ
Солвита
Смарагда
Серж Ган
Светлана Ширанкова
Пал Викторыч
Одиссей Улисс
Нэйл
Никола
Наталия Юрьевна Иванова
Миронова Елена
Графоманка
Галина Самойлова
Виктор Авин Ученик Сопина
Андрей Сизых
Александр Фридман
Александр Ланге
Rewsky
Gvido509
Frank



___________________________ СУДОВОЙ ЖУРНАЛ ___________________________
________________________ Клуба «Летучий Голландец» ________________________



Любой из посетителей может оставить здесь свои комментарии или передать приветы призрачной команде фрегата.


ВНИМАНИЕ! ATTENTION!
Намеренный флуд и спам на этой странице будут наказываться баном.