Смс-ку

Владимир Тюринов
Да, я отправлю смс-ку
Вот только что я напишу
Возможно мини юмореску
А может, что-то расскажу

Я может, в ней тебе признаюсь
Вот только в чём, мне скажет кто
Потом себе же я раскаюсь
И может быть не раз, а сто

И бестолково, как толково
Я отправляю каждый раз
И вот опять, за словом слово
Я жму на кнопочки сейчас

А что останется за словом,
И между строками в стихах
Уйдёт опять с ночным покровом.
Опять в несбывшихся мечтах

27 Ноября 2006 г.