Я боюсь, вдруг что-то скажет...

Виктораш
Кот умылся, лёг и смотрит
Хорошо - не говорит
Я боюсь, вдруг что -то скажет
Очень умный индивид.

Сколько видел, столько знает
Что обычным шантажем
Всё,что есть, из нас достанет
Может, стельки сбережем.

Кот молчит, прикрывши глазки
Видел гад, как водку пил
Дам ему кусок колбаски
Что б жене не говорил.