Ищу

Есения Давлетбаева
Как в зеркале разбитом
Ищу отраженье я
Всего, что меж нами было
Теперь повторить нельзя.
Ищу я твою улыбку,
Ищу саму себя.
Только все покрылось пылью,
Ничего рассмотреть нельзя.

За окном нежно плачет осень,
А я в темноте сижу,
Ищу среди трех сосен
Тебя, но никак не найду.

Опустели поля, а реки
Спешат замерзнуть с утра.
Видимо, ты был не человеком,
Видимо, сердце твое изо льда.